Metzgerei Gössl

Information

Als Tettnanger Familienunternehmen in der 2. Generation ist unsere Metzgerei seit 1958 in Tettnang ansässig.

Von Beginn an steht bei uns Qualität an erster Stelle. Unser Fleisch stammt von kontrollierten landwirtschaftlichen Betrieben mit artgerechter Haltung. Verbunden mit modernster Technik können wir so höchsten Ansprüchen gerecht werden. Die Zerlegung von Fleisch, die Veredelung zu verschiedenen Fleischspezialitäten, die Wurstproduktion und der Verkauf unter einem Dach sind für eine hohe Produktqualität mitentscheidend.

Mit mittlerweile 25 Fachkräften sind wir für unsere Kunden da. Als Ausbildungsbetrieb sind die meisten unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Berufen Fleischer und Fleischereifachverkäuferin in unserem Betrieb beschäftigt. Unsere Metzgerei ist modern eingerichtet und mit neuestem Maschinenpark ausgestattet. Mit einer großzügigen Thekengestaltung bieten wir unseren Kunden eine optimale Produktübersicht.

Ergänzend zu unseren Produkten aus eigener Herstellung führen wir auch eine große Auswahl von Spezialitäten aus Italien, im Besonderen verschiedene Salamisorten, luftgetrocknete Schinken und Mortadella.

Unsere Käsetheke enthält eine Vielzahl von Bio- und Heumilchsorten aus der Region, sowie Käse aus Frankreich, der Schweiz und Holland. Italienische Käsesorten und Parmesan runden unser Sortiment ab.

Überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Angebot

- 60 Wurstsorten aus eigener Herstellung

- Große Auswahl an Koch- und Rohschinken

- Feinster Aufschnitt und Pasteten

- Leckere Feinkostsalate

- Wurstdosen aus eigener Herstellung

- Umfangreiches Käsesortiment

Kontakt & Anfahrt

Metzgerei Gössl
Rainer Gössl
Montfortstraße 14
88069 Tettnang

T: +49 (0) 7542 93770
F: +49 (0) 7542 937729

www.metzgerei-goessl.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 07:45 - 12:30 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag 07:45 - 12:15 Uhr