Gasthof Traube

Information

Speisekarte

Unsere Speisekarte spricht für sich. Die Spezialität unseres Küchenchefs ist frischer Bodenseefisch in verschiedenen Variationen. Wer eher Bodenständiges oder Handfestes mag, ist bei uns ebenfalls richtig. Und auch Kinder und Senioren kommen in der Traube in Tettnang voll auf Ihre Kosten mit günstigen Angeboten.

Spezialitäten

Wenn man einen Gasthof in Sichtweite des Bodensee betreibt, ist es selbstverständlich, dass frischer Fisch wichtiger Bestandteil des Speisenangebotes ist. Neben dem Bodenseefelchen, welches gebraten, gebacken oder gedünstet zubereitet wird, servieren wir auch andere Fischgerichte, wie zum Beispiel Kretzerfilet. Im Mai ist Spargelzeit. Auch bei uns kommt dann der einheimische Spargel auf die Speisekarte. Und im Herbst bieten wir mit unseren Wild- und Pilzgerichten ebenfalls eine willkommene Abwechslung an.

Zimmer

Unsere 5 Gästezimmer sind ideal für den etwas kleineren Geldbeutel. Einfach aber mit allem ausgestattet, teilweise mit TV, bieten die Zimmer preisbewussten Touristen und Messegästen, aber auch Wanderfreunden, Fahrrad- und Motorradfahrern einen idealen Treff- und Ausgangspunkt. Bitte beachten Sie, dass WC und Dusche auf dem Stockwerk sind und nicht direkt im Zimmer.

Angebot

• Gutbürgerliche, schwäbische Küche
• Saisonspezialitäten wie z.B. Spargel oder Wild
• Gästezimmer

Kontakt & Anfahrt

Gasthof Traube
Christa Funke
Storchenstraße 1
88069 Tettnang

T: +49 (0) 7542 7307
F: +49 (0) 7542 51156
info@traube-tettnang.de
www.traube-tettnang.de

Öffnungszeiten:
k.A.